//
Вы читаете...

Смешные новости

Канадец случайно выжил, спрыгнув в Ниагарский водопад


Канадец в возрасте примерно 30–40 лет спрыгнул в Ниагарский водопад, чтобы покончить с жизнью, но неожиданно выжил. Эта удивительная история произошла в понедельник, 21 мая. Как пишет Toronto Sun, полицейские и туристы видели, как неизвестный человек перелез через перила и спрыгнул в воду. Свидетели происшествия тут же вызвали спасателей.

На протяжении некоторого времени спасатели безуспешно пытались найти в воде труп. Как оказалось, упав с 54 метровой высоты, человек выжил и даже самостоятельно доплыл до берега. Его тут же завернули в теплые вещи и увезли на вертолете в больницу. Уже там врачи диагностировали у него переохлаждение, коллапс легкого, сломанные ребра и кровоточащие раны на голове.

Этот мужчина стал четвертым выжившим в Ниагарском водопаде за всю историю. Первый подобный случай произошел в июле 1960 года. Тогда маленький мальчик Роджер Вудворд случайно выпал из лодки, а выжил он благодаря спасательному жилету. Подобные случаи повторились в октябре 2003 года со взрослым мужчиной Керком Джонсом и в марте 2009 года — с человеком, чье имя не сообщается.

Источник

Смешные и прикольные новости, курьезы

Самые смешные и прикольные новости, произошедшие на самом деле. Интересные новости и курьезы.