//
Вы читаете...

Премия Дарвина

Уединение на пляже

Достоверность факта проверена.
Он хотел лишь немного уединения. Дэниел Джонс задохнулся, когда обвалилась 8-футовая яма в песке, в центре которой он сидел в шезлонге. Очевидцы на пляже в Бакстоне сказали, что он мог вырыть яму для уединения и для защиты от ветра . Завсегдатаи пляжа использовали руки и игрушечные пластмассовые совки в попытке откопать Джонса, но безрезультатно. » Вы не поверите, с каким старанием люди пытались отрыть пострадавшего при помощи рук и детских игрушечных ведерок «- сказал шериф графства Берт Остин. Спасатели со специальным оборудованием потратили почти час , прежде чем освободили Джонса от 5 футов песка, на глазах двухсот зрителей. 21-летний житель Вудбриджа был объявлен мертвым 4 декабря 1997года.

Премия Дарвина

Лауреаты премии Дарвина (или Дарвиновской премии) - люди, которые погибли наиболее глупым образом. Читайте о самых глупых и нелепых способах уйти из жизни.

Премия Дарвина — Википедия

Премия Дарвина («Darwin Awards») - виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. Читайте о самых глупых поступках людей.