//
Вы читаете...

Премия Дарвина

Смертельно интересно

28 апреля 2005, Москва, Россия
Некий рабочий был занят на стройке очередной автомобильной стоянки на Старобитцевской улице. Проходя мимо бурильной установки, он обратил внимание на лоснящийся предмет, который прилип к быстро вращающемуся буру. Любопытство взяло вверх и мужчина решил посмотреть, что же там такое прилипло. Он приблизил лицо к буру, но ничего рассмотреть не смог и пододвинулся еще ближе. В итоге строитель приблизился настолько близко, что вращающийся бур намотал на себя сначала куртку, затем руку, а потом и всего человека.
Когда рабочие остановили бурильную установку, они обнаружили целыми только ноги. И то — лишь ниже колен.

Премия Дарвина

Лауреаты премии Дарвина (или Дарвиновской премии) - люди, которые погибли наиболее глупым образом. Читайте о самых глупых и нелепых способах уйти из жизни.

Премия Дарвина — Википедия

Премия Дарвина («Darwin Awards») - виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. Читайте о самых глупых поступках людей.