//
Вы читаете...

Премия Дарвина

Скорость и секс

7 мая 2000, Италия
Молодая пара – Джермано и Франциска – была обнаружена в разбившейся в автомобильной аварии машине. Их тела были практически голыми. Причина проста: они решили заняться сексом прямо в машине. А машина, надо сказать, была итальянской и большим салоном не отличалась.
Секс в машине – явление уже столь обычное, что многие выбирают его в качестве любовного ложа, но эти двое удобной и скрытой парковке, предпочли заняться сексом в машине мчащейся на скорости 120 километров в час! Джермано потерял контроль над автомобилем на одном из поворотов и машина разбилась вместе с любовниками.

Премия Дарвина

Лауреаты премии Дарвина (или Дарвиновской премии) - люди, которые погибли наиболее глупым образом. Читайте о самых глупых и нелепых способах уйти из жизни.

Премия Дарвина — Википедия

Премия Дарвина («Darwin Awards») - виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. Читайте о самых глупых поступках людей.