//
Вы читаете...

Премия Дарвина

Последний фейерверк

4 июля 2000, Нью-Йорк
День независимости Америки – настоящий праздник для пироманьяков. Обычно это заканчивается оторванными пальцами и потерей зрения. Причем ситуация повторяется год за годом, история никого ничему не учит. И чем больше фейерверк, тем больше травм.
34-летний Кит в прямом смысле потерял голову, когда один из фейерверков, который был должен завершить вечеринку по случаю праздника, никак не хотел взлетать в воздух и он, решив посмотреть, в чем собственно неполадки, заглянул в его жерло… После короткой задержки фейерверк сработал, оторвав Киту голову. Это был последний День Независимости в жизни Кита.

Премия Дарвина

Лауреаты премии Дарвина (или Дарвиновской премии) - люди, которые погибли наиболее глупым образом. Читайте о самых глупых и нелепых способах уйти из жизни.

Премия Дарвина — Википедия

Премия Дарвина («Darwin Awards») - виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. Читайте о самых глупых поступках людей.