//
Вы читаете...

Премия Дарвина

Перевод часов

5 сентября, 1999. Иерусалим.
Лауреатами дарвиновской премии по праву были признаны палестинские террористы. Они либо не знали, либо забыли о том, что на палестинских территориях уже перешли на летнее время, а официально в Израиле — переход отложили до конца какого-то еврейского религиозного праздника. Поэтому таймеры на бомбах ставили на палестинской территории по палестинскому времени, а доставляли бомбы к местам терактов на еврейской территории — по еврейскому. Результат — ровно в 17:30, в воскресенье, две бомбы одновременно взорвались в различных городах, сравняв с землей автомобили с тремя терористами внутри.

Премия Дарвина

Лауреаты премии Дарвина (или Дарвиновской премии) - люди, которые погибли наиболее глупым образом. Читайте о самых глупых и нелепых способах уйти из жизни.

Премия Дарвина — Википедия

Премия Дарвина («Darwin Awards») - виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. Читайте о самых глупых поступках людей.