//
Вы читаете...

Премия Дарвина

Ограбление скотобойни

12 февраля, 2003
Не менее трагичной оказалась судьба жителей города Литл-Рок, штат Техас, Тома Н., Майка Н. и Чеда С., решивших ограбить скотобойню. Прихватив с собой ножи, три товарища пошли на дело. Естественно, они оказались не единственными вооруженными людьми на скотобойне. Схватка скотобоев с ворами закончилась быстро: двое из воров были зарезаны, одному удалось прорваться к своему автомобилю и скрыться с места происшествия. Полиция, впрочем, быстро обнаружила беглеца. После короткой погони незадачливый вор бросил автомобиль у обочины дороги, поросшей густыми кустами, но бросился он не в эти кусты, а в противоположную сторону, где и был насмерть сбит грузовиком.

Премия Дарвина

Лауреаты премии Дарвина (или Дарвиновской премии) - люди, которые погибли наиболее глупым образом. Читайте о самых глупых и нелепых способах уйти из жизни.

Премия Дарвина — Википедия

Премия Дарвина («Darwin Awards») - виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. Читайте о самых глупых поступках людей.