//
Вы читаете...

Премия Дарвина

Ночной скейтбордер

25 января 2001, Нью-Мексико
Переходить дорого в затемненном месте в черной одежде опасно. Прокатитесь на скейте вниз по неосвещенной дороге в черной одежде в середине ночи и вашу жизнь оценят в сумму, намного меньшую, чем стоимость вашей одежды. Ну, а если вы еще и примете на грудь, то вы потенциальный претендент на Дарвиновскую премию.
18-ти летний житель Нью-Мексико видимо даже не подозревал об этом, решив прокатиться на скейтборде по автомобильной трассе с бутылочкой текилы в руке. Водитель грузовика пытался избежать столкновения, однако не успел, и боковое зеркало разбило голову бедняги вдребезги.

Премия Дарвина

Лауреаты премии Дарвина (или Дарвиновской премии) - люди, которые погибли наиболее глупым образом. Читайте о самых глупых и нелепых способах уйти из жизни.

Премия Дарвина — Википедия

Премия Дарвина («Darwin Awards») - виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. Читайте о самых глупых поступках людей.