//
Вы читаете...

Премия Дарвина

Ненастоящий Дракула

Номинант премии, 1990

Студент одного из университетов во время празднования Хэллоуина решил изобразить из себя самого Дракулу, в костюм которого он и облачился. Причем для большей убедительности столь бессмертного образа он решил использовать такую эффектную деталь как нож, торчащий из груди.

Он приготовил сосновую доску, положил под одежду и воткнул в нее нож. Для большей прочности парнишка решил забить нож поглубже в дерево, дабы не потерять его в течении бессонной ночи во время тусовочных мероприятий. Воспользовавшись молотком он успел сделать всего пару ударов, как нож расщепил тонкую доску и вонзился парню в грудь.

Премия Дарвина

Лауреаты премии Дарвина (или Дарвиновской премии) - люди, которые погибли наиболее глупым образом. Читайте о самых глупых и нелепых способах уйти из жизни.

Премия Дарвина — Википедия

Премия Дарвина («Darwin Awards») - виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. Читайте о самых глупых поступках людей.