//
Вы читаете...

Премия Дарвина

Немного ошибся

3 октября 2004. Галати, Румыния
67-летний Константин раньше мирно жил в поселке неподалеку от Галати. Но настали черные времена, и вот уже Константин не может сомкнуть глаз, и все из-за какой-то черной курицы. Крылатая бестия доводила его своим кудахтаньем. Каждую ночь он мечтал о том, как свернет ей шею, или, еще лучше, отрубит голову. Однажды, в одну из таких ночей, его терпение лопнуло. Он вскочил с постели в чем мать родила и вылез в окно, решив раз и навсегда водворить тишину в своем жилище.
Измученный бессонницей поселянин схватил курицу за шею и оторвал ей головку. И только тут до него дошло, что он перепутал с куриной шеей… свой собственный член! Пока Константин тупо соображал, что же он наделал, примчалась его собака и ухватила добычу.
Истекая кровью, Константин бросился в больницу. Врачи зашили рану и сообщили ему, что опасности для жизни нет. Как и нет также шанса регенерации пострадавшего органа.

Премия Дарвина

Лауреаты премии Дарвина (или Дарвиновской премии) - люди, которые погибли наиболее глупым образом. Читайте о самых глупых и нелепых способах уйти из жизни.

Премия Дарвина — Википедия

Премия Дарвина («Darwin Awards») - виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. Читайте о самых глупых поступках людей.