//
Вы читаете...

Премия Дарвина

Не все входят в дверь

26 мая 2004. Австрия
Наш следующий дарвиновский номинант из Австрийского городка Вольфсберг. Возвращаясь домой после вечеринки изрядно навеселе и под «кайфом», он увидел что окно на кухне открыто. Решив срезать путь, парень надумал пролезть через оконную раму. Однако рама оказалось чересчур тесновата, и наш герой благополучно застрял, упершись головой в кухонную мойку. Он попытался выбраться и случайно задел кран с горячей водой…
Управляющий многоквартирным домом, в котором жил австриец, был очень удивлен, когда увидел пару ног в окне квартиры на первом этаже. Полицейские, прибывшие по вызову, вошли в помещение и обнаружили, что голова покойника находится в раковине, полной горячей воды. Стражи порядка долго ломали голову, почему идиот не выключил воду, и почему не вошел через дверь, ведь ключи от квартиры обнаружились в кармане брюк.

Премия Дарвина

Лауреаты премии Дарвина (или Дарвиновской премии) - люди, которые погибли наиболее глупым образом. Читайте о самых глупых и нелепых способах уйти из жизни.

Премия Дарвина — Википедия

Премия Дарвина («Darwin Awards») - виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. Читайте о самых глупых поступках людей.