//
Вы читаете...

Премия Дарвина

Лучше утонуть в воде

9 октября 1999, Штат Мэн
Некоторые мужики умирают мирно в кровати, в то время как другим так умирать скучно. 23-летний Бенджамин мог бы подписаться под словами неизвестного автора «Жизнь – дерьмо!», но к сожалению, уже не сможет этого сделать никогда – он свалился в 400,000-галлонный резервуар (1,5 миллиона литров) с нечистотами ночью.
Полиция долго размышляла над тем, что могло заставить парня на грузовике «Мазда» сделать резкий поворот перед очистными сооружениями. Очевидно он здорово превысил скорость, раз не вписался в поворот и перелетев через ограждение, свалился в огромный бак. Водолазы обнаружили его тело на дне, на глубине около 5 метров.

Премия Дарвина

Лауреаты премии Дарвина (или Дарвиновской премии) - люди, которые погибли наиболее глупым образом. Читайте о самых глупых и нелепых способах уйти из жизни.

Премия Дарвина — Википедия

Премия Дарвина («Darwin Awards») - виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. Читайте о самых глупых поступках людей.