//
Вы читаете...

Премия Дарвина

Эксгибиционист

Житель Далласа после демонстрации своего тела умер в больнице. Полиция была вызвана водителем проезжающего автомобиля, который увидел Ричарда Холлиса, 47 лет, стоящего голым на эстакаде железной дороги. Когда приехали полицейские, Холлис стоял под эстакадой, все еще голый. Когда приблизились к нему, он схватил свою одежду и помчался обратно на эстакаду. Он прыгал по бетонным опорам эстакады , пытаясь забраться повыше, но промазал и упал с высоты 35 футов на землю. Он умер в больнице Паркланда через час после этого.

Премия Дарвина

Лауреаты премии Дарвина (или Дарвиновской премии) - люди, которые погибли наиболее глупым образом. Читайте о самых глупых и нелепых способах уйти из жизни.

Премия Дарвина — Википедия

Премия Дарвина («Darwin Awards») - виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. Читайте о самых глупых поступках людей.