//
Вы читаете...

Премия Дарвина

Что можно приварить

Февраль 2003, Австралия
Домовладелец одного из домов в Порту Macquarie в NSW решил наконец-то заняться ремонтом крыши, а точнее что-то там к чему-то приварить при помощи сварочного агрегата. Все бы ничего, но уже поднявшись на крышу наш герой столкнулся с проблемой — балон с кислородом от аппарата никак не хотел принимать устойчивое положение и норовил соскользнуть с покатой крыши. Решение проблемы возникло незамедлительно и подкупало своей простотой. Чтобы баллон не скользил чувак решил на время ПРИВАРИТЬ его к кровле крыши! Это было последнее решение в его жизни — вместе с крышей дома взрывом окончательно снесло крышу и незадачливому австралийцу.

Премия Дарвина

Лауреаты премии Дарвина (или Дарвиновской премии) - люди, которые погибли наиболее глупым образом. Читайте о самых глупых и нелепых способах уйти из жизни.

Премия Дарвина — Википедия

Премия Дарвина («Darwin Awards») - виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его. Обязательным условием получения премии является полное отсутствие прямых потомков. Читайте о самых глупых поступках людей.